Выбор схемы поставок



Не всегда прямая закупка у зарубежного производителя является кратчайшим и простейшим способом приобретения импортного товара. Иногда посредники-оптовики могут предложить более выгодные условия. Иногда производитель не заинтересован в организации поставки, и вся работа по вывозу груза из удалённых регионов, включая экспортные таможенные формальности чужого государства, ложится на плечи покупателя – или, в лучшем случае, его грузового агента. Многие государственные и муниципальные предприятия вообще практически лишены возможности проведения валютных операций, связаны жёсткими требованиями закупочных нормативов, ограничены в бюджете и назначениях затрат.

Коммерческие организации, как правило, выступают посредниками между «реальным» и «формальным» миром – если дело должно быть сделано несмотря ни на какие административные препоны, то участникам приходится адаптироваться к имеющимся обстоятельствам и выстраивать самые разнообразные схемы поставки.


ООО «ЮНИЛОУД» поможет Вам с выбором:

оптимального типа сделки (с привлечением и без привлечения посредников, торговых агентов, грузовых консолидаторов),
условий поставки,
таможенных процедур,
логистической схемы, что включает:

разработку маршрутов международных и внутрироссийских грузоперевозок с проверкой отсутствия противопоказаний выбранным маршрутам перевозки (временные и постоянные эмбарго аэропортов и авиакомпаний);

организацию хранения и страхования грузов на всех этапах перевозки в зависимости от нужд заказчика;

расчёт стоимости услуг по всем составляющим логистической схемы;

оптимизацию схемы в зависимости от приоритетов заказчика (сокращение сроков исполнения, снижение себестоимости поставки, соблюдение регулярного графика поставок).



Skype:  dg-uniload